СУПЕР комиксы! > Знойный бородач и его жена-чудачка, известные по вирусному комиксу об идеальной семье, готовятся стать папой и мамой

Знойный бородач и его жена-чудачка, известные по вирусному комиксу об идеальной семье, готовятся стать папой и мамой


3
1 поделился, 3 points

Я уже не раз рассказывал о замечательной семейной паре – Иегуде и Майе Девир. Они живут в Тель-Авиве, однако о них знает почти весь мир. Буквально на днях в «Инстаграме» у этой суперсемейки объявился трехмиллионный подписчик. Возможно, кто-то спросит: с чего такая популярность? Всё просто: несколько лет назад Иегуда начал рисовать веселые комиксы о жизни с очаровательной женой-чудачкой. Казалось бы, ничего особенного, обычные житейские ситуации, однако миллионы людей по всему миру находили параллели с собой, своими семьями. Ну и нарисовано всё было здорово. В общем, Девир прославились и стали считаться – вы не поверите! – чуть ли не образцовой семьей.

Именно благодаря таким простым, позитивным комиксам супруги Девир стали известны на весь свет.

Новый комикс выходит еженедельно, Иегуда и Майя придумывают сюжет вместе, а затем он рисует. Все рисунки под общим названием «Один из таких дней» вышли отдельной книгой, Девир открыли онлайн-магазин и стали продавать иллюстрации и сувенирку. Недавно пара объявила о том, что вот-вот появится второй том «Таких дней». А потом… потом случилось неожиданное. Образцовая семья крепко поссорилась. То, что что-то не так, поклонники творчества Иегуды поняли, когда вовремя не вышел очередной комикс. Он появился с большой задержкой и содержал лишь одно слово: «Извини».

Тут пошли кривотолки, что дни пары сочтены. Но вместо этого… Майя и Иегуда вышли в свет с прекрасной новостью: они готовятся стать мамой и папой. Видимо, таким решением завершился семейный кризис. Уже несколько лет вместе, пора! Радостной новости о беременности пока нет, но, судя по последним комиксам, Девир работают над этим. И еще как усердно! Правда, некоторые фанаты стали писать супругам в комментариях, что раньше было интересно, а теперь все рисунки только о будущем ребенке и уже не смешно. На это другие поклонники отвечают: а чего вы хотели? Любая нормальная семья рано или поздно заводит ребеночка.

Майя и Иегуда, фото из Instagram пары

В общем, я предлагаю вам посмотреть новые комиксы из цикла «Один из таких дней», накопившиеся за последние месяцы. Перевод, как обычно, выполнен мной для канала «Супер!», так что буду признателен за поставленный вверх палец. Впрочем, пусть лучше ваш лайк полетит в Тель-Авив к Иегуде и Майе и их самое заветное желание сбудется!

 


Понравилось? Расскажи друзьям!

3
1 поделился, 3 points

0 Комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован.