СУПЕР комиксы! > 10 суперзлодеев, которые не прочь встретиться с Человеком-пауком на большом экране. Часть 2

10 суперзлодеев, которые не прочь встретиться с Человеком-пауком на большом экране. Часть 2


1
16 комментариев, 93 поделились, 1 point
10 суперзлодеев, которые не прочь встретиться с Человеком-пауком на большом экране. Часть 2

Во вторник на Comixi появилась первая часть рейтинга самых опасных врагов Человека-паука. С какими суперзлодеями герою предстоит сразиться в фильме «Новый Человек-паук 3»? Будет ли это Песочный человек или Крэйвен? А может кто-нибудь из парней, о которых написано ниже?

5. Гидромен

Гидромен

Об этом любопытном злодее частенько забывают. Моррис Бэнч (он же волею русских переводчиков Водяной, он же, по мнению Google Translate, «гидро парень») ожет похвастаться экстравагантной историей происхождения. Был простым матросом, опускал простой экспериментальный реактор в воду. На беду рядом как раз сражались Человек-паук и Нэмор. Так случилось, что Спайди случайно столкнул Морриса за борт. Воздействие реактора превратило матроса в суперзлодея Гидромена. Он решил, что суперспособность управлять водой – это уродство и обозлился на Паучка. С тех пор они не ладят. Мне кажется, такой злодей вполне может появиться на большом экране в роли противника Человека-паука. Но, скорее всего, не в гордом одиночестве, а в компании друзей.

4. Карнаж

Карнаж

Один из главных фаворитов фанатов. Все так хотели увидеть его в «Человеке-пауке 4» Сэма Рэйми. Но не судьба, фильм не состоялся.Может быть теперь повезет?

Клетус Кэссди, больной на всю голову серийный убийца, был сокамерником Эдди Брока (Веном, если не в курсе). Такое соседство добром закончиться не могло и через порез на коже инопланетный симбиот проник в Клетуса. Так родился Карнаж (или Карнэйдж — тут как вам больше нравится, хоть Резней его называйте). Но в фильме нам покажут, скорее всего, не не Клетуса, а Ultimate-версию персонажа. Добыть кровь Паркера особых трудов не составит, а Ultimate-Карнаж родился как раз из пробирки. Именно этот монстр в комиксе Ultimate Spider-Man погубил Гвен Стейси. Правда, она потом «ожила», но там трудно сказать, была ли это Гвен или ее точнейшая молекулярная копия. В в общем, не важно, каким образом сценаристы решат угробить девушку Паркера, это обязательно произойдет. Гвен Стейси должна умереть.

3. Веном

Веном

Ну, где красный, там и черный. Веном, конечно, уже появлялся в фильме о Человеке-пауке, но роль ему выпала не особо яркая. Новый взгляд на одного из главных противников Паука не повредит. Я бы даже сказал, что он очень нужен. И здесь мы можем снова обратиться к Ultimate-вселенной. В ней Веном был создан отцом Паркера, который в новых фильмах не просто исполняет роль мотиватора («мои родители мертвы, мой дядя умер, пожалуй, стану супергероем»). Он — ученый, как и его ultimate-прототип. И трейлер показывает нам, что Ричард Паркер еще откроет не один секрет. Если одним из них окажется некий черный костюм, изобретенный им под бдительным надзором Oscorp, я буду только рад. Все любят Венома, чего уж скрывать.

2. Зловещая Шестерка

Зловещая Шестерка

Тут придется сжульничать. В трейлере от меня не могли ускользнуть щупальца Доктора Осьминога и крылья Стервятника. Октавиус уже появлялся в кино, но это не мешает вернуть его на экраны. Уж слишком важен этот враг. Кому возглавить Шестерку, как не ему? Вопрос в другом: кто в нее войдет? Без очереди записываем Осьминога и Стервятника (я не включил его в список только по этой причине). Электро (если переживет второй фильме, конечно же), Носорога (если верить Джиаматти), Гидромена (я обещал еще его упомянуть). Веном? Мистерио? Ящер (Коннорс ведь еще жив)? Шокер (ходили слухи о его появлении в фильме)? Тут уж решать не мне. Просто Шестерка кажется самым логичным вариантом развития событий. Но далеко не самым желанным. Лично я хочу видеть в третьем фильме о Пауке…

1. Зеленый Гоблин

Зеленый Гоблин

Зеленый Гоблин является главным врагом Питера Паркера — в этом никаких сомнений нет (Доктор Осьминог? Лично у меня он всегда находился ниже Озборна. Он победил Паука, но я почему-то вижу его только на втором месте). Да, я знаю, что Гарри появится в сиквеле в роли Гоблина. Но это совсем не то, чего я жду. Гоблин манипулирует, обманывает, шантажирует, опережает Паука на один шаг. Это первый злодей, открывший тайну личности Человека-паука. Это криминальный гений, подчинивший себе однажды всю страну. Это один из самых могущественных людей на планете, одержимый целью убить Человека-Паука. Такой злодей просто обязан появиться во всей своей красе в третьем фильме. Именно он должен положить конец отношениям Питера и Гвен. И именно он станет самым тяжелым испытанием в карьере Человека-паука.


Понравилось? Расскажи друзьям!

1
16 комментариев, 93 поделились, 1 point